海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 介绍一个 帅哥林志炫 和  一首唱得很好的歌   ”散了吧“   
SuanNiBaiRou
[博客]
[个人文集]

警告次数: 6

头衔: 海归少校

头衔: 海归少校
声望: 学员
加入时间: 2006/04/05
海归分: 11739

文章标题: 介绍一个 帅哥林志炫 和  一首唱得很好的歌   ”散了吧“ (1905 reads)      时间: 2007-2-08 周四, 13:35   

作者:SuanNiBaiRou海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

妳試著將分手盡量講的婉轉 我只好配合妳盡量笑的自然
我就是不忍看心愛的人顯得為難
妳剛握過的手留著一絲溫暖 不知道夠不夠撐過這個夜晚
我目送妳遠走 站的太久 倦意淡淡

散了吧 認了吧 算了吧 放了吧 該(要)原諒 該(要)瀟灑 別回想 別留下
可惜連我的心都不聽話 可憐受傷的愛還想掙扎 痛不怕 心不假 緣好短 人好傻

我開車聽音樂漫無目的的轉 看街燈都亮了一盞接著一盞
像為我計算內心最深處隱藏的孤單
總習慣用沉默處理我的傷感 也知道這世界沒有太多圓滿
但愛到曲終人散 難免還是遺憾

是不是有時候愛需要糾纏 會不會有時候愛就不該心軟
要夠堅持才代表愛的夠勇敢
我如果能盡情將感覺吶喊 含淚問少了妳今後我怎麼辦
那現在身邊會不會還有妳作伴

作者:SuanNiBaiRou海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

上一次由SuanNiBaiRou于2007-2-08 周四, 13:50修改,总共修改了1次

相关主题
今天高兴,索性把这首过歌也贴了 -- 出嫁(张清芳,林志炫),很好听的。 海归酒吧 2005-11-07 周一, 14:22
【散了吧】 -- 深情款款林志炫 海归茶馆 2005-3-22 周二, 01:39
【散了吧】 -- 深情款款林志炫 海归茶馆 2005-3-22 周二, 01:28
音乐系列(流行歌曲):林志炫《单身情歌》-- 我以前听过这首歌,很喜欢! ... 海归论坛 2003-12-05 周五, 21:25
这个是不是蝴蝶MM介绍的那位英国超级大帅哥-用化妆品的那位-国内一般看不见... 生活风情 2007-7-29 周日, 13:44
[分享]九哥报道《美国房产行》(第四天)Ann介绍20万的好房子! 美国房地产 2011-9-14 周三, 13:42
专门给悍马大哥介绍一部电视剧-走过幸福,由姜文的太太和孙红雷主演,很耐看,... 海归酒吧 2010-12-27 周一, 04:37
[分享]墨西哥湾BP漏油之油井堵漏的最全面的介绍。(英文) 海归主坛 2010-5-29 周六, 04:24

返回顶端
阅读会员资料 SuanNiBaiRou离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb