海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 zt 新版中国人、美国人和法国人   
ymca
[博客]
[个人文集]

游客

文章标题: zt 新版中国人、美国人和法国人 (792 reads)      时间: 2004-10-20 周三, 04:10      

作者:游客海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

part 1
一个美国人,一个法国人还有一个中国人走在大沙漠中,走着走着看到一个瓶子,打开瓶塞
后飘出来一个人来,那个人说:“我是神仙,我能满足你们每个人三个愿望!“

美国人第一个抢着说:“我第一个愿望是要很多的钱.“
神仙说:“这个简单,满足你!说说第二个愿望吧.“
美国人说:我还要很多的钱!“
神仙满足他的愿望后,美国人又说了他的第三个愿望:“把我弄回家.“
神仙说:“没问题.“
于是美国人带着很多的钱回了美国.

神仙又问法国人.
法国人说:“我要美女!“
神仙给了他美女.
法国人又说:我还要美女!“
神仙也满足了他,给了他美女..
法国人最后说到:“把我送回法国.“

神仙把法国人送回国后问中国人要什么.
中国人说:“先来瓶二锅头吧.“
神仙给了他.问他第二个愿望是什么.
中国人说:再来一瓶二锅头!“
神仙问他第三个愿望是什么.
中国人说:“我挺想法国人和美国人的,你把他们都弄回来吧”。

PART2
法国人和美国人气的不得了,但又无可奈何,三个人只好继续走,走着走着又看见一个瓶子
,打开塞子后又冒出一个人来,那个人说:“我是刚才那个神仙的徒弟,法力没他高强,所以只
能满足你们每个人两个愿望.“

法国人和美国人合计合计认为先让中国人说为好,免得一会又被他弄回来.

于是中国人说:“那就先来瓶二锅头吧.“神仙满足了他的愿望.
法国人和美国人催促中国人赶快把第二个愿望说出来.
中国人喝完二锅头后不紧不慢地对神仙说:“行了,没事了,你丫走吧.“

part3
美国人和法国人气呼呼的跟着中国人继续跋涉,走着走着又看到一个瓶子,打开瓶塞后又
飘出一个人来,那个人说:“我是那个神仙的徒弟的徒弟,我只能满足你们每个人一个愿望
!“

美国人急忙抢着说:“我再也不想见到那个中国人了.“
神仙说:“好的.“,然后转头问法国人∶“你的呢?”
法国人急忙说:“我也不想见到那个中国人了.“
神仙说:“好的.“,然后转头问中国人∶“你的呢?”
中国人说∶“他们说的都不算”

作者:游客海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
转贴 洛杉矶华人区和二奶村:色情业、美国蚁居 海归茶馆 2013-4-28 周日, 07:51
【阎骥】洛杉矶华人区和二奶村(1):色情业、美国的蚁居 海归酒吧 2013-4-25 周四, 18:49
李光耀:一个大师对中国、美国和全世界的深思 海归主坛 2013-2-22 周五, 23:53
中、美房产近史 、现状、前景和特点比较漫谈(一) - 中国房产 美国房地产 2011-6-14 周二, 12:42
[分享]《地球在行走,地球在歌唱》中国、泰国、缅甸、美国新音乐合作音乐会 高山流水 2011-5-26 周四, 15:45
(发改委)威武!这次调价连中三元:俄罗斯苏-27坠毁、土耳其直升机坠毁、美... 海归酒吧 2011-4-07 周四, 13:49
本人开箱包工厂,寻英国、美国AMAZON 、EBAY 合作伙伴 海归商务 2011-1-09 周日, 22:38
[其它]世界的哲学中心、美学中心将移到中国 创业园区 2010-4-10 周六, 10:31

返回顶端
  • zt 新版中国人、美国人和法国人 -- ymca - (971 Byte) 2004-10-20 周三, 04:10 (792 reads)
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb