海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [ZT天涯] 听听被摆渡封ID的业内人士怎么说黄英的   
laozhong
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元帅

头衔: 海归元帅
声望: 大师
加入时间: 2004/12/19
海归分: 1376775

文章标题: [ZT天涯] 听听被摆渡封ID的业内人士怎么说黄英的 (2623 reads)      时间: 2009-9-09 周三, 11:28   

作者:laozhong海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

『超级秀场』 [快乐女声] 听了黄英唱《一无所有》以后,我们老大疯了。。。。

作者:金枪客008 提交日期:2009-8-23 0:21:00 访问:10329 回复:66

今天晚上喝得有点高了,才回到家,不想睡,就给大家摆一哈。

昨天黄英一曲《一无所有》后,我们老大就疯球了,今天一大早就给电话,说下午到公司开会。

开会就是讨论黄英。上次那个《黄土高坡》还不杂的,昨天晚上的一无所有彻底把我们给震翻了。老大决定把价格出到200W,喊我们再去趟长沙。我说现在几大公司都在抢黄英,200W肯定不得行哦,去了也没用。老大心里也明白,我们估计最后黄英签下来没有500W可能不得行哦,而500W,按照我们在业内的实力,还是有点玄哦。

最后老大有点毛了,说:早晓得如此,在黄英在成都的时候就该录他妈的几首歌。突然间,有个师姐脑壳一灵说:我们干脆从网上搞个黄英的专辑下来,虽然是比赛场的,但也比山寨强,就是天娱找我们打官司也没有办法。老大有点犹豫,说回去找律师问问。到底行不行。

老大完全被黄英给迷疯球了。我们几个都这么认为。当初认为黄英可能只进的10强,没有想到这个丫头现在是越唱越好,越唱越敢唱了。

一无所有就是男人都没有几个敢唱的,何况是一个女人?这个挑战就是女人对男人对传统的挑战,意义远比YKW挑战《万物生》的意义大多了,那是技巧的挑战而已。

这个是我今天印象最深刻的老大对黄英一无所有的评价。

作者:淫火虫白天不活动 回复日期:2009-08-23 00:36:15 
  我也疯了,向来很理性的人竟然因为有人莫名其妙黑黄英发火了,还发帖支持她,还疯到半夜来顶你的帖子,哎,幸亏明天周末

作者:lonstar 回复日期:2009-08-23 11:03:13 
  呵呵,《一无所有》也被烙下了黄英式的标记,没有了沧桑悲凉,多了点义无反顾、勇往直前的气势,唱的痛快,听的过瘾,就算与原唱比,听着也不憋屈啊。

作者:超越清心 回复日期:2009-08-23 11:12:33 
   记忆如潮,一无所有

崔健1986年唱《一无所有》我15岁,那时我有个双卡的录音机

和同学交换着录张国荣,陈百强,梅艳芳,陈慧娴,邝美云。偶尔

也会从父亲那里拿邓丽君的歌来听。《一无所有》唱红的速度比博

尔特还快,以至于大街上卖衣服的都在门口放上了。我真的是一无

所有,那时年少不知愁滋味,只觉得好听。如同现在的孩子不知RP

就是OUT了。

今天再听黄英的《一无所有》一下打开了记忆的缺口,二十多年

生活啊!如流水般过去,许多默默为生活打拼的年轻人像涵涵般

留起了美须。现在的80或90后喜欢黄英是值得骄傲的,因为他们的

DNA里有着父辈遗传 有着中华民族5000年的传承啊!二十年后,他们

也将用自己的追求和自由谱写自己生活的记忆。

艺术来自于人民,服务于人民。黄英的歌声来源于生活,如能

打开全国人民的集体记忆岂不快哉!

要记住:中华民族是自强不息的!

我为黄英的父母骄傲,他们培养了一个百姓的女儿,一个能唤醒

集体记忆的女儿,我们的基因族谱是一样的,我们也一定能为中华民

族的复兴做出自己微薄之力。

作者:金枪客008 回复日期:2009-08-23 16:05:46 
  看到大家这么热心,就给大家透露一点,根据我们对几个公司的了解,LXY到现在都还有公司报价,估计天娱只有砸到自己手头了。说不好听的话,LXY是不可能走艺人这条路的,音乐对他来说不过就是个玩字而已。没有哪个公司愿意签这样的人。刷下去的LXJ有两家公司报了价,不过估计是用来走影视的了。其实做影视的话,劳资觉得潘层和弹力拉都比LXJ好多了。

现在大家比较认同一点,就论赚钱来说,黄英可能是四个里面机会最多机会最大的了。到时候再搞点几大公司打得头破血流的新闻,估计到时候红得一塌糊涂。而且目前黄英是最具有星相的。几乎每个公司都有这一关的。大家不要说我们迷信哈。

作者:金枪客008 回复日期:2009-08-23 16:13:01 
  至于那些说什么唱红歌是政治需要的,我只能说一个字:我日。

如果真的非要往那上面拉,我也只能说黄英是上体天意,下顺民心。今年的快女,唱了那么多的歌曲,还包括CCAV的青哥会,真正能够流行起来有几首?说实话,从05年开始,有哪首歌曲象《映山红》这样红遍大街小巷的?这个张海豚没有做到,曾绵羊没有做到,其他的更就不用说了。

如果我没有说错的话,估计要不了几天,到处又是《一无所有》的吼声了,老崔沉寂了这么多年,最后还得靠黄英翻出来。

我看了老丁的博客,也算是行内对黄英的评价吧。说实话吧,如果我们当初晓得黄英还可以唱一无所有的话,估计就不会让他参加决赛了。我想这肯定是每家天娱以外的公司的想法。

作者:金枪客008 回复日期:2009-08-23 16:21:33 
  我们不是来捧这个黑哪个的,这些都是那些小P孩的毛病。我们只根据需要选择人。

如果国家允许我们可以拍三级片的话,我们还不犹豫的要选弹力那,其次是LXJ。青春文艺片首选具有叛逆风格的潘潘。其实大家也不要笑,象FBB的苹果汤唯的色戒从某种角度来说也跟三级差不多。

如果要开拓青少年市场,那毫不犹豫的选曾绵羊,虽然劳资对他的歌声是深恶而痛绝之,但现在的青少年都还是比较喜欢这些的。

如果我花钱买下LXY拍电影,有人看么?YKW和JYR也是一样。

这些快女对我们来说,没有好坏高低之分,只有合适不合适之分。

作者:lonstar 回复日期:2009-08-24 22:01:10 
  听听黄英新版的《映山红》(十强专辑),进步太大了,更细腻、更耐听、也更完美了!
  真的太喜欢了,百听不厌。
  小黄英完全可以出唱片了。

让讨厌她的人继续痛苦的去讨厌她吧,我只管好好的享受黄英的歌声,享受这个夏天小黄英带来的感动,享受芒果为我们导演的这场游戏。

btw,喜欢《映山红》,与歌词无关。

作者:fm1765 回复日期:2009-08-28 09:55:12 
  https://www.tianya.cn/publicforum/content/funstribe/1/167669.shtml

我是这期的大众评委----《一无所有》现场听得更加震撼,上面的链接有现场图文

作者:zouyuhbzx 回复日期:2009-09-02 20:48:33 
   请不要拿黄英来炒作!这个她玩不起!

冠军黄英不想要,我们映山红也不稀罕,谢谢!

这个冠军谁拿了都会站在风浪尖上,等于是找死!

我们许多铁杆映山红已放弃给黄英投票了!

冠军让给李公公去拿!

给江MM我们也没意见。

谢谢!请你收声!

作者:scowlty 回复日期:2009-09-08 01:07:05 
  已经红了的〈映山红〉笑而不语

https://list.mp3.baidu.com/list/newhits.html?id=1?top1

百度新歌TOP100第二名

排在很多巨星前面

作者:淘气宝贝城 回复日期:2009-09-08 11:24:17 
  我也很喜欢
    那首歌吼得我鸡皮疙瘩都起来了
  一无所有

作者:身为人母 回复日期:2009-09-08 12:25:27 
  黄英身上有一种我们大众都喜欢的品质,才是娱圈里最缺少而最容易让人记住她的。

作者:10244325 回复日期:2009-09-08 17:57:13 
  不光你们老大,多少人都为这歌疯了

作者:同创科技boy 回复日期:2009-09-08 21:50:37 
  第一次喜欢明星,就是喜欢英子,我已经疯了,大家不要笑我。我这个夏天都是在看英子的新闻,英子的视频 ,听英子的歌

作者:ysy2099 回复日期:2009-09-08 22:08:35 
  黄英是快女中真正意义上的百姓歌手,人民太需要她了。其他都是唱片公司歌手。

作者:执着红心 回复日期:2009-09-09 00:11:00 
  这首一无所有真的是唱出了味道,我听过张惠妹的版本,没有这个高度,当然老崔的是另一种味道。

作者:laozhong海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[原创] 谁是生命中的摆渡者? 海归茶馆 2012-1-09 周一, 22:09
一直默默关注高山流水,潜水听歌,你们太专业了,菜鸟我只好不出声,光用耳朵听了。 高山流水 2011-10-17 周一, 16:16
古哥走了,摆渡会好过吗?电视比互联网更和谐,收音机比电视更和谐,有线广播最... 海归主坛 2010-1-15 周五, 04:26
摆渡公司的李红彦下周一来芝加哥,一起吃个饭?嘻嘻 海归主坛 2009-9-11 周五, 00:59
[闲聊]听说google被封,连gmail都不成了,太狠太狠实在太狠 海归主坛 2009-6-25 周四, 07:12
[原创]听说这儿人贬北美女博士土得没人要?这个呢?现拍现show 海归酒吧 2008-3-28 周五, 07:26
【洄游不忘八卦】从Big Apple 圈内人士听来的 -- 央视记者招待... 海归酒吧 2008-2-22 周五, 04:00
大家说来来听听,无聊时怎么浪费生命?各位精英积极生活的事迹我都知道,就说点... 海归酒吧 2008-2-13 周三, 15:22

返回顶端
阅读会员资料 laozhong离线  发送站内短信 MSN
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb