海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 某些中国式思维要不得:其实都是小事,受到质疑应该坦然应对,正面回答。没什么大不了的。   
花都娇客
[博客]
[个人文集]

声望: 博导
加入时间: 2006/05/06
海归分: 35

文章标题: 某些中国式思维要不得:其实都是小事,受到质疑应该坦然应对,正面回答。没什么大不了的。 (1412 reads)      时间: 2009-3-23 周一, 09:20

作者:花都娇客海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

网友也好圣人也罢,只要诚诚实实的就好,我做了,我承认,一二三,有没有道理说出来不是更好?没道理,好,被你抓住了,我认错但死不悔改,怎么啦? Mr. Green

如果涉及到我的隐私我就不回答你,我不回答不代表我撒谎,你管不着。

比如兰心MM的事,阿过质疑你的相片,我觉得在论坛这个很正常,因为论坛是公共舆论。你发一个照片,有人说好像不对劲,据理反驳他就是。

要是我,如果质疑正确我就说对,姑奶奶我就喜欢修改照片,怎么啦?没犯法也不违反网络道德。

如果质疑错了,我就用一百张照片炸死你,让你哑口无言。LMS欢呼万岁,何乐不为?

玩论坛和私人生活不是一个概念,和你的公司工作也完全不一样,这里都是公开性的,其实和媒体没啥区别,媒体最忌讳的是啥? 蓄意掩盖真相。{隐私权除外}

提倡正面交流,很多事实在不是个事,扭结多了才出事。

作者:花都娇客海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[答playboy007]: 受美国一个专业人士点拨,重新回答你的问题。 海归论坛 2006-6-08 周四, 00:39
Margin Call: 已满13岁,520厂长,请速应答。 海归酒吧 2010-7-09 周五, 09:04
Margin Call: 黄埔半期,SunnySuanRise,请速应答。 海归酒吧 2010-7-05 周一, 03:08
[转帖]中国日报独家:章子怡直面捐款尖锐质疑,首次全面披露捐款门事实真相。... 海归主坛 2010-3-16 周二, 14:26
Hmm......一位现役少校女军官和一位海归网前女军官代表给没当过兵的影... 海归茶馆 2009-10-03 周六, 16:02
[贴图]前几天问了大家一个问题,非常感谢大家的回答。给大家沏一杯茶。 生活风情 2009-7-27 周一, 22:14
问个私人问题?网客JT是不是李不太白?不想擦枪走火。你可以不回答。 众议院 2009-3-09 周一, 13:17
天才学生的天才回答。。。 海归茶馆 2005-9-14 周三, 04:12

返回顶端
阅读会员资料 花都娇客离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb