海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 上网的女人与不上网的女人(ZT)   
孤枕难眠
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归中将

头衔: 海归中将
声望: 学员
加入时间: 2004/02/24
海归分: 411670

文章标题: 上网的女人与不上网的女人(ZT) (2869 reads)      时间: 2005-1-07 周五, 10:21   

作者:孤枕难眠海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

不上网的女人到家的第一件事是打开冰箱,看看里面有什么可做的菜,上网的女人到家的第一件事是打开电脑,看看论坛有什么好看的贴子;
不上网的女人会用空闲的时间去做美容,上网的女人会用做美容的时间去来上网;

不上网的女人会为了保养皮肤而保证睡眠,上网的女人会为了上网交流而彻夜不眠;

不上网的女人常会偷偷查看老公的手机短信,上网的女人常被老公偷偷查看手机短信;

不上网的女人会怀疑老公是否有外情,上网的女人会被老公怀疑是否在网恋;

不上网的女人听到老公说晚上不回家吃饭时会心中不满:怎么这么忙?又在外边吃饭!上网的女人听到老公说同样的话时会暗自窃喜:哈哈!今晚又可以过把上网瘾了!

不上网的女人听到老公说和朋友在一起玩晚上不回家时会满腹狐疑:真得吗?不会有其他问题吧?上网的女人听到老公说同样的话时会平静的想:应该不会有什么问题,我是不是也可以与网友来一次彻夜长聊?

不上网的女人在老公看足球赛转播时会说:我怎么就不明白,一个球那么多人踢来踢去有什么好看的?上网的女人则会说:我现在理解你为什么看足球赛那么入迷了,我上网时你就权当我是在看足球赛吧!

不上网的女人会听到儿子说:奇怪!这个礼拜天妈妈怎么没有上街?上网的女人会听到儿子说:奇怪!今天妈妈怎么没有上网?

不上网的女人会对老公说:今天该你做饭了吧? 上网的女人会听到老公说:今天该我上网了吧?

(人民网)

作者:孤枕难眠海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[报到]阔别归网九年,中老居然还活着!感谢个别人还惦记我,先上我们英语角九... 海归主坛 2020-7-15 周三, 01:08
祝归网的兄弟姐妹大侄子大侄女们新春快乐! 生活风情 2017-1-28 周六, 00:06
[分享]该吃药了,G20时全杭州女性穿旗袍 贵阳网 【蓝人穿长衫, 接根... 海归茶馆 2016-2-04 周四, 02:28
[分享]美国痴情女被甩后欲爬烟囱进前男友家 不料被卡住 环球网 【世界... 海归茶馆 2014-10-21 周二, 23:03
[转帖]中国男人外表配不上中国女人 真如此不堪? 腾讯网 海归主坛 2014-8-10 周日, 23:38
[分享]国女厉害,找干爹都挂美国网站了,大叔们赶紧去注册啊 海归酒吧 2014-8-05 周二, 12:46
网上热议,中国男人配不上中国女人,六成女的二成男的赞同 海归酒吧 2014-7-26 周六, 16:30
网曝宁波男子办酒席娶两名女子 官方调查(图) 狼弟弟, 你又落后了! 海归茶馆 2014-4-16 周三, 09:09

返回顶端
阅读会员资料 孤枕难眠离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb