海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 一个你看了一半的就很想看下去的精彩鬼故事!   
高潇遥
[博客]
[个人文集]

现已禁止

声望: 博导
加入时间: 2006/04/15
海归分: 0

文章标题: 一个你看了一半的就很想看下去的精彩鬼故事! (635 reads)      时间: 2007-9-02 周日, 23:35   

作者:高潇遥海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

南部的一间小工厂里,有个女员工喜欢她们那条生产线上的组长。   这男人虽然结婚了,但他依然还是玩弄女孩的感情。   有一次女孩怀孕了,她不知所措的问这男人:「怎么办?」   男的骗她说:「我是爱你的!只要你把孩子拿掉,我就跟老婆离婚!」   女的一听到,好高兴!终于他们可以在一起了。   晚上她把孩子拿掉后,隔天上班她很高兴的跟男的说她拿掉了,没想到男的居然就再也不理她了!伤心欲绝的她心中狠狠的想着:「我为你做那么大的牺牲,你竟然如何对待我!我要做鬼来找你!」   晚上她就穿著红衣红鞋,并且染红头发,跳楼自杀!   隔天她没来上班。男的想着她没来,倒也轻松。晚上他和老婆儿子一起去夜市逛街。   突然有个算命仙叫住了他:「先生你印堂发黑,恐有死厄喔!」   他想说江湖术士之言岂可相信?不理就走了。   第三天女孩的死讯才传到工厂。这个男的吓一大跳!难道真被那相士说中?   晚上他立刻去找算命仙:「大师你可以救我吗?」   「好!但你要把事情的来龙去脉说出来。」   后来相士说:「这真是冤孽!她死时是头部着地,一定脑子破裂;而且又身着红衣,怨念极深!她会在7749天后回来找你!」   「那…我要怎么办?」   「我已算好是哪一天。死人不能弯身,因为她是自杀身亡,所以只能留在人间直到那一天。你只要躲在床底下,她会闻到你的阳气,但一定看不到你!等到天亮鸡啼,即可躲过这一劫!但你要先把老婆孩子遣回娘家,你把你家的方位告诉我,好让我为你护法!」   到了那一天夜里躲在床底下的他拿出算命仙给的护身符,突然听到「碰!」一声,门被撞开了,有‘东西’跳进来!   他突然感到全身发软,手脚冰冷,并且想着完事后要去吃猪脚面包去去霉运。   他记住相士的话,绝不可往外看,并且念着相士教他的护身诀…   屋内碰撞的声音很大声,听得出来女鬼可能找不到他而发狂!!   那些吵杂的声音在他听起来,根本就像是在说着:「~还~我~命~来!!」   也不知道经过多久,声音终于消失了,一直到鸡啼三响……全身仍冒着冷汗的他才敢探出头,并且说一声:
。 

。 
。 

。 
。 

。 
。 

。 
。 

。 
。 

。 
。 

。 
。 

。 
。 

。 
。 

。 

。 

。 
。 

。 
。 

。 
。 

。 
。 

。 
。 

。 
。 

。 
。 

。 
。 

。 
。 

。 

哇靠!!我的电视、洗衣机和电冰箱都不见了!打劫!!!!

作者:高潇遥海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
今天两场球都很精彩。 阿根廷略显冠军相, 期待他们和德国打决赛或是半决赛。... 海归茶馆 2010-6-18 周五, 01:56
中国羊绒衫网精彩对答央视经济半小时 宁波创业园 2008-5-08 周四, 10:36
【精彩原创-大洋烟云】 (64) 夜半惊魂 海归主坛 2007-9-28 周五, 07:20
【精彩原创-大洋烟云】 (64) 夜半惊魂 海归茶馆 2007-9-28 周五, 07:17
半夜冒死偷拍女生宿舍,清晰图! 海归酒吧 2007-9-18 周二, 15:24
_____精彩原创《大洋烟云》(1- 64) 夜半惊魂 ______ 生活风情 2007-9-02 周日, 13:41
【精彩原创: 大洋烟云】 (45): 夜半销魂 海归酒吧 2007-6-26 周二, 10:29
【精彩原创: 大洋烟云】 (45): 夜半时分 (+音乐) 海归主坛 2007-6-26 周二, 10:28

返回顶端
阅读会员资料 高潇遥离线  发送站内短信 发送电子邮件 MSN
  • 一个你看了一半的就很想看下去的精彩鬼故事! -- 高潇遥 - (1501 Byte) 2007-9-02 周日, 23:35 (635 reads)
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb