海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [求教][酒吧无老中,猴子最高兴]【98LM贴图+征昏+原创贴】   
所跟贴 [求教][酒吧无老中,猴子最高兴]【98LM贴图+征昏+原创贴】 -- 海归草 - (1199 Byte) 2007-5-14 周一, 10:42 (2521 reads)
海归草
[博客]
[个人文集]

警告次数: 1

头衔: 海归中将

头衔: 海归中将
声望: 专家
加入时间: 2006/05/19
海归分: 512448

文章标题: 呵呵,再看看我今天 email 里的小资女生的声音吧 【绝对是干货】 (434 reads)      时间: 2007-5-14 周一, 17:18   

作者:海归草海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

尽是忽悠啊:

27岁女性,从杭州来.
"热情奔放不失内敛,泼辣性情不失温柔,大大咧咧不失细腻.认识我,给你阳光一片."

30岁女性,从台州来.
"生活总是在进行着,我在寻找自己的时候,也在想着自己的未来另外的样子,但是我更相信缘分。"

37岁女性,从金华来.
"我是中国传统的江南女子,我无才,但有德;我简单,但善良;我脆弱,但温柔;有个性,但明理;不聪明,但执着。稳重大方、珍重感情、热爱生活、吃苦耐劳、贤惠、善解人意、洁身自好等中国传统女性的优良品质在我身上 ..."

27岁女性,从Shanghai来.
"smart, gentle, considerated, have sense of humor. love travelling. Currently working in a British Fashion company. Enjoy meeting friends in the weekend, for a movie, a nice meal and drink. “

34岁女性,从杭州来.
"曾经为爱寻觅,曾经爱得太苦,希望在你爱的世界变得重要,走过感情的千山万水才发现爱你的人不会让他的蒙娜丽莎流眼泪."

26岁女性,从上海来.
"长久等待又算得了什么,假如千帆过尽你终于出现…… 才发现原来所有的昨日, 都是一种不可少的安排,都只为了 好在此刻让我温柔怜惜地拥你入怀。"

26岁女性性,从北京来.
"没有什么,有人走的匆忙,有人爱的甜美,谁会在意擦肩而过的心碎........经以为沧海造就了桑田,如同生命萌动于最初的云烟,而感动穿越千年成时空,成为记忆的永恒。追忆似水 流年。风雨中走过的日子!"

26岁女性,从北京来.
"有一把伞撑了许久,雨停了也不肯收;有一束花嗅了许久,枯萎了也不肯丢.有一种朋友希望能做到永久, 即使青丝白发,也能在心底深深来时糊涂去是迷,空来人间走一回。生我之前谁是我,生我之后我是谁。"

How touching!

Damn.

作者:海归草海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
一位MBA的创业教训(转载) ----老贴,但经验不老! 海归论坛 2004-8-20 周五, 16:27
美国一女二府生活, 或再添男伴侣 【老狼, 这位女士把多边恋搞的有声有色】 海归茶馆 2015-3-01 周日, 13:30
[转帖]美国老人社区成性爱乐园。。。【老狼, 把多边恋进行到底!别去英国了】 海归茶馆 2014-6-18 周三, 21:07
广州这是怎么了?老狼,豹子君都没事吧, 祝愿广州的朋友都平安 海归茶馆 2011-6-14 周二, 07:41
连洗脚妹都嚷嚷“老公是老公,情人是情人【金主】,男朋友是男朋友【帅哥】” 海归酒吧 2009-3-18 周三, 01:13
不拉哥哥,不拉哥哥,你那张和克林顿的片片老啦,原子弹哥哥那里有一张几天前的... 海归论坛 2003-11-15 周六, 22:06
海石:热烈欢迎西茜,电脑绘画及【可爱的一朵玫瑰花】 高山流水 2019-2-11 周一, 13:58
【文弱书生】会ABC的同学们,都拿起枪杆子,到NYT去论战【告诉世界一个真实】 海归主坛 2009-7-09 周四, 13:21

返回顶端
阅读会员资料 海归草离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb